Apple TV 二部曲:租片

Apple TV
在 MWSF08 期間,Apple 也介紹了 Apple TV 的新軟體,並將價格降到 $229 美元。這個新軟體在本月稍後可以免費自動下載,並讓電影迷直接從他們的寬螢幕電視租借 iTunes Store 的影片。使用者現在可以使用 Apple Remote 遙控器按幾下按鈕,即可下載電視節目與影片,無須連接到電腦。


Apple TV對於想要只看一次電影的使用者來說,Apple 有個好消息給您。iTunes Store 提供影片租借服務 (Movie Rentals),您只需花費 $2.99 美元 (舊片) 或 $3.99 美元 (新片) 即可租片。Apple 與主要的影片業者,包含 20th Century Fox, The Walt Disney Studios, Warner Bros., Paramount, Universal Studios Home Entertainment, Sony Pictures Entertainment, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Lionsgate and New Line Cinema 也會提供具備高畫質 (HD)、5.1 杜比數位環繞音效的影片 (須多加 $1 美元)
租片規則很簡單,您有 30 天來開始觀賞影片,但一旦電影開始播放,觀賞者必須在 24 小時內看,也可以重複多次觀看影片 (一天內)
Apple 今天也提供了 iTunes Movie Rentals,在二月底之前,將會有超過 1,000 部片。Apple 將會在大約兩週後推出新版的 Apple TV,現有版本 Apple TV 的使用者屆時可免費升級。新版的 Apple TV 價格為 $229 美元 (40GB 款)$329 美元 (160GB 款)
Apple 最初是在去年 3 月中時推出 Apple TV,提供的是 40GB 的機型,價格當時是 $299 美元。稍後在 2007 年 6 月份時,推出了容量更大的機型 160GB ($399 美元)。如需 Apple TV 與租片服務的詳細資訊,請造訪 http://www.apple.com/appletv/