最簡單的 SimpleToDo 1.2

UniversalSimpleToDo_panel.jpg生活中的雜事不少,在數位時代,我們以往曾經介紹過許多與待辦事項有關的應用程式,如 藏在選單列的 Check Off待辦事項 widget輕巧的 Do It,或者是 Leopard 專用的 Anxiety,都是您可以運用的工具;而最近 Julius Eckert 推出的小程式 SimepleToDo,應該是最簡約的待辦事項軟體,搭配精緻的界面,讓您輕鬆地使用!


這個小程式十分簡單,功能僅有“新增任務”與“移除勾選的任務”兩項,可透過鍵盤快速鍵來操控,提供了類似 iChat 與 NewsFire 有趣且流暢的動畫效果,並且支援 Quicksilver。

SimpleToDo_screenshot.jpg

開發人員在 YouTube 提供了有趣的 SimpleToDo 示範影片,若您有興趣的話,可以先前往觀賞看看!或者,直接下載這個簡單的程式試用一番。
link: SimpleToDo V1.2 (by Julius Eckert)