Leopard 專用的 Anxiety 1.0

Anxiety_app_icon_150.jpg
Anxiety 是個十分輕量的新待辦事項軟體,專為 Mac OS X Leopard 設計,因為其使用了新系統的一些資源以便與其他應用程式整合,如 Mail 與 iCal,因此使用此軟體的系統最低需求為 Mac OS X 10.5。若您需要一套實用又輕便的 To-Do 列表管理工具,可以試試看。


Anxiety_add.jpg

它提供了十分流暢、簡潔的界面,可以讓使用者輕鬆新增與檢閱待辦事項與任務。Anxiety 與其他軟體最大的不同是,它運用了 Leopard 的行事曆儲存庫,因此當您在 Anxiety 加入、移除或勾選任一筆項目,您的 iCal 與 Mail 也可自動同步作業,相當方便管理。
Anxiety_pref.jpg

您可以自定 Anxiety 的外觀與功能,透過應用程式的 Dock 圖像或選單列項目,調整列表顯示的方式、以及視窗的漸入漸出…等等。
Anxiety 是個 Universal 免費應用程式,但您的系統須為 Mac OS X Leopard 10.5 以上,並具有 512MB 的記憶體。
link: Anxiety (by Tom Stoelwinder)