Screenshot Plus 3.0 推出

screenshotplus30_thumb.jpg快速且簡便地擷取螢幕畫面!Screenshot Plus (全方位擷圖) 一直是頗受歡迎的 widget,小巧的 widget 包含完整的功能,無論是全螢幕、所選區域、視窗畫面、物件、Widget 或其他圖像,擷取螢幕畫面再輕鬆不過了;此外還可進行簡單的後續處理,提供一整套工作流程。


Screenshotplus_new_widget.jpg

擷取的畫面可以儲存為多種格式:png, tiff, jpg, jp2, pdf, gif, bmp 或 pict,並可設定儲存位置與預設的開啟程式。對於喜歡“照相”的朋友來說,是個不可或缺的免費工具!
Screenshot Plus 3.0 除了改變了 widget 界面外,也對設定選項做了些調整,最重要的是與 Mac OS X Leopard 完全相容。本身內建了英文、繁體中文、西班牙文及法文語系。如須更多內容,可以參考我們以往的介紹。
link 1: Screenshot Plus 3.0 (by Steven Chaitoff)
link 2: Screenshot Plus 2.2 更新 (applewoods, April 2006)
link 3: Screenshot Plus 2.1 (widget) 登場 (applewoods, April 2006)