TimeScroller Widget

UniversalTimeScroller_Icon.jpg
這不僅是個世界時鐘,TimeScroller 除了提供給您世界各地目前的時間之外,它還有一些額外的附加功能,widget 下方的滑桿,您可以快速地得知國外當地對應的時間,方便您撥打電話或安排會議時間。


timescroller_widget.jpg

您可將 widget 下方的滑桿移至最左側來顯示各地目前的時間,向右拖移滑桿則會同時變更各地的對應時間;有留意到左下角的小信封圖像嗎?它挺貼心的,您按一下該信封圖像,便會自動製作一個電子郵件樣板,其中包含了 widget 中各地的時間,或者按一下 Cmd-C 將時間資訊拷貝到剪貼板。
timescroller_back.jpg

TimeScroller 最多可同時設定 8 個城市,讓您不必將 Dashboard 的空間堆滿世界各地的時鐘;您也可以在 widget 背面為一天的不同時段設定不同的代表顏色,例如,白天工作時間設為綠色、深夜設為黑色…此外,這個 widget 無須連上網際網路也可使用。
有興趣的話,試試看一次從左到右拖拉 widget 下方的滑桿,您是否會感覺時光就在眼前經過…
link: TimeScroller (official page)