Adobe 將會移除 Send to FedEx Kinko’s 選項

Adobe Reader 8.1 Send to FedEx Kinko自從 Adobe Reader 8.1 與 Acrobat Professional 8.1 推出以來,有個 “Send to FedEx Kinko’s” 按鈕與在 “檔案” 選單可供使用者使用。Adobe 其 Creative Solutions Business Unit 部門的 John Loiacono 提到,Adobe 大約在 10 週後將會移除此按鈕。
Adobe 無法回到 8.0 的版本來進行處理,因為 8.1 版除了包含此新的列印選項外,已經包含了許多重要安全性與程式更新。最合理的解決方式就是提供 8.1.1 的更新版本。


根據 Loiacono 的部落格內容,Adobe 與 FedEx Kinko’s 似乎可以共同整理出一個友好的解決方式。
在 “檔案” 選單下的 “Send to FedEx Kinko’s” 選項

Adobe Reader 8.1 Send to FedEx Kinko

Adobe 對印刷產業所關注事項的回應,這次處理得還不錯。
link: Adobe and FedEx Kinko’s Update (JohnnyL’s Blogic, 1 August 2007)