照片轉影片 Photo To Movie

PhototoMovie_icon.jpg
Photo To Movie

UniversalPhoto to Movie 可以讓您透過縮放照片或像攝影機一樣搖攝,來將照片製作成影片。它具備了簡易的界面,讓您指定起始影格與結束影格,然後產生完整品質的 QuickTime 或 DV 串流影片檔 (相容於 iMovie)


PhotoToMovie_window.jpg

您可以使用 Photo To Movie 透過圖形方式來選取起始影格與結束影格、選取這些影格的位置及縮放效果,編輯時亦可同時預覽整部影片;您還可以直接拖放想要的影像到設定視窗、直接從 iPhoto 拖放照片、設定影片長度;輸出 iMovie 適用的 NTSC 29.97 fps 720×480 4:3、PAL 25 fps 720×576 4:3 等視訊,也可以將影片輸出成 QuickTime 或 DV 串流影片,併將 DV 串流影片直接輸入 iMovie。
您可以前往官方網頁瞧瞧示範影片,看看如何可以將照片轉換成影片,與親朋友好分享。這個軟體並不便宜,約 50 元美金,但您可以下載試用版本,先嘗試一下~
link: Photo To Movie (official page)