免費棒棒糖 LiteIcon

UniversalLiteIcon.jpg想要找個簡單的方式來快速大批更換圖像嗎?LiteIcon 這個免費的應用程式可讓您輕鬆地變更系統的任何圖像,它同時也提供了還原功能,當您想要還原一或多個圖像時,也是輕而易舉。


一直以來我們都知道 CandyBar 可讓您輕易地變更預設的 Mac OS X 圖像,它讓您透過美觀的界面、拖放您喜愛的圖像,來變更所有的系統與應用程式圖像,當然也有還原回預設圖像的功能。
不過 CandyBar 是個需要付費的軟體,預算比較不足的朋友們現在可以考慮這個簡單又新穎的應用程式 LiteIcon,它標榜著與 CandyBar 相同的功能與相近的界面,但卻是完全免費的。

LiteIcon_screenshot.jpg

從畫面中您可知道,圖像可分成五類:一般、檔案夾、裝置、Dock 及其他,在各類的標籤頁下,您可以看到對應於系統中各類型的圖像,便可盡情地拖放找到的喜愛圖像來更換預設的圖像,讓您的系統更具個人風!簡單、實用又免費,您還等什麼呢 🙂
link: LiteIcon (Free Mac Soft)