Sleep Display 安心睡眠

SleepDisplay_app.jpg
Sleep Display

Universal擁有一台漂亮的 Mac 電腦嗎?螢幕很美很亮沒錯,可是有時候您並不想要讓它 “亮” 著… 透過 Sleep Display 這個小工具,您可以直接讓顯示器 “馬上” 進入睡眠,而程式會在背景繼續執行作業,當您要繼續開始工作時,顯示器會馬上醒來,是個簡單的工具,但解決令人困擾的問題。


SleepDisplay_widget.jpg這個程式還有個 widget 版,因此若您偏好使用 widget 的話,也可使用 Sleep Display widget。
您不用再等待「能源節約器」最少一分鐘的時間,才讓電腦顯示器進入睡眠了~使用 Sleep Display,可讓電腦立即進入睡眠,且不會影響您的「能源節約器」設定,譬如您要徹夜下載東西、只想聆聽 iTunes 音樂… 而不想讓電腦顯示器開著,請找 Sleep Display,無論是筆記型電腦或桌上型 Mac 皆可使用。
link: Sleep Display