Core Image Fun House

Core_Image_Fun_House.jpg
Core Image Fun House

UniversalApple 本身有提供一個不錯的圖片修整及特效工具,但這個工具不在一般的 “應用程式” 檔案夾中?creativebits 提到了這個不起眼的工具 Core Image Fun House,它位於 Developer/Applications/Graphics Tools/ 這個目錄下,如果您找不到這個工具或目錄,可能得拿出 Tiger 安裝光碟,然後安裝 Xcode 工具,才能享用到 Core Image Fun House


CoreImageFunHouse_effects.jpg

Core Image Fun House 的表現速度非常快,您可以即時對照片或圖片套用各種濾鏡或特效,如果您想要製作一些很酷炫的圖片或照片,可以試試這個開發工具。免費、快速且具備許多濾鏡和效果!
link: Core Image Fun House (creativebits)