12 個通訊錄使用小撇步

Address Book
Address Book Tips

macosxtips.co.uk 的作者 Matt Swain 在其部落格上提供了一篇有關「通訊錄」的使用祕訣,譬如直接與通訊錄連絡人交談、結合 Google Maps 或 Google Earth 的服務、整合相同的連絡人…等等。如果您有興趣,可以前往閱讀,看看有哪些小撇步可以讓您更加發揮「通訊錄」的功能。


addressbook_safari.png

例如,如果您的通訊錄連絡人大多擁有其個人網站或部落格,您可以直接將他們加到 Safari 的書籤列中,方便您造訪這些親朋好友的網站。直接打開 Safari 的偏好設定,然後按一下「書籤」選項,在書籤列的項目下勾選 “包含通訊錄”,便可以直接在 Safari 書籤列的最左側看到新增了一個 “通訊錄” 檔案夾,您便可直接造訪他們的網站囉!
想了解其他關於通訊錄的小撇步嗎?可以直接前往該頁面看看。
link: Address Book Tips (macosxtips.co.uk)