SMS 免費傳手機簡訊

UniversalSMS_callwave.jpg老是覺得每月花在手機簡訊上的費用太多嗎?老是嫌手機按鍵太小不方便輸入簡訊?您可以透過 SMS 這個發送簡訊的 widget,免費發送文字訊息給世界各地的親朋好友,不用透過手機鍵盤、手機帳單上不用增加簡訊花費,直接在 widget 中設定完成後,即可開始發送!


SMS_callwave_widget.jpg

這是個由 CallWave 提供的服務,而且經過測試,發送中文簡訊亦可在接收者的手機畫面上正常顯示,Jack 發到中華電信與台灣大哥大的門號皆可正常接收 (其他電信門號未測試),此外,這個 widget 也與 Mac OS X 的通訊錄整合,因此您可以快速地找到要聯繫的好友、客戶或家人。如果您有興趣,也可以試試看!
如果您擁有手機具有藍芽支援,也可以參考我們曾在 2006 年十二月時提到,從 Mac 透過藍芽手機發送簡訊的便利方式。
link 1: Free Text Messages (CallWave)
link 2: 從 Mac 透過藍芽手機發送簡訊 (applewoods, December 2006)