Backup 3.1.1 釋出

Backup
Backup 3.1.1

UniversalApple 釋出了 Backup 3.1.1,這個讓使用者的電腦可自動進行備份的軟體是隨 .Mac 提供。此次更新修正的問題包括從外接磁碟進行備份與還原、記憶體的管理以及正確還原套件檔案類型。Backup 3.1.1 是免費提供的更新,且可透過 Apple 的軟體更新應用程式取得。
Backup 3.1 是在去年二月份推出供 .Mac 會員使用。

Backup 3.1.1 is highly recommended for all users of Backup 3. Significant areas addressed are:

  • Backup and restore with external drives
  • Memory management
  • Restore of bundled file types

For more information about Backup 3, visit the .Mac website at: http://www.mac.com

使用 Backup 3.1.1 須有 Mac OS X 10.3.9 或 10.4.2 或更新的作業系統。
.MacBackup 3 也可供試用 .Mac 的會員使用,您可以免費試用 .Mac 六十天。Backup 程式在試用期到期後並不會過期無法使用。
MacCentre701 提供了許多 Backup QuickPicks (免費) 供 .Mac 會員使用。
link 1: Backup 3.1.1 (Apple Downloads)
link 2: 製作自己的 .Mac Backup QuickPicks (applewoods, Oct. 14, 2006)
link 3: 給 Backup 3 使用的 QuickPicks (applewoods, Oct. 15, 2005)