iPhone 正式亮相

iPhone

有關 iPhone 的謠言現在正式結束了。Apple 已經向大眾正式介紹了 iPhone,這是一個行動電話結合了三項產品…具有革命性的行動電話、具備觸控式操作的寬螢幕 iPod,以及 Internet 網路通訊裝置。iPhone 採用了全新的使用者界面,具有大型多重觸控式的顯示畫面,輔以創新的軟體,讓使用者用手指即可輕鬆操作、控制所有項目。


iPhone 可以讓使用者用垂直和水平模式來播放音樂,因為它就是一個寬螢幕的 iPod。

iphone_ipod_v.jpgiphone_ipod_h.jpg

而且它是個 video iPod,也可讓使用者觀賞影片。
iphone_video.jpg

這個革命性的手機提供使用者一個新的方式來處理來電、使用語音訊息和 iChat 樣式的 SMS。
它也具有內建的 internet,提供電子郵件程式與 Safari。Safari 也包含內建的 Google 和 Yahoo! 搜尋。iPhone 使用 Wi-Fi 和 EDGE。
Apple iPhone 網頁下方提到:

This device has not been authorized as required by the rules of the Federal Communications Commission. This device is not, and may not be, offered for sale or lease, or sold or leased, until authorization is obtained.

在美國 iPhone 將於 2007 年六月上市,歐洲則是 2007 年底,亞洲則是 2008 年,4GB 的型號價格為 $499 (US),而 8GB 的型號價格為 $599 (US),使用者可與 PC 或 Mac 搭配使用。
如須更多資訊,請參考 Apple iPhone 的官方網頁。
link 1: Apple iPhone (Apple 官方網頁)
link 2: Apple Reinvents the Phone with iPhone (Apple 官方新聞稿)
link 3: Apple introduces iPhone (MacCentre701)