網頁瀏覽體驗再提升

power_browser.jpg

現代人瀏覽網頁的時間不少,需要查找的資料與連結數都數不清,善用鍵盤快速鍵可以節省不少您花在網路上的時間。Macworld 以前刊出了一篇與 Safari 和 Firefox 瀏覽器相關的鍵盤快速鍵,如果您是這兩個瀏覽器的使用者,可以參考看看!


browser_hotkey.jpg
鍵盤快速鍵 (Macword)

這些快速鍵的使用,皆假設您已輕啟用 Safari 的標籤分頁瀏覽功能;而這個分頁瀏覽的功能在 Firefox 中已經預設啟用。
Macworld 在近日另外還有一篇與網路瀏覽相關的文章 “Be a power browser“,裡頭提到了幾個與網際網路、Safari 和 Firefox 相關的應用程式,如 Paparazzi!, OmniWeb…等。如果您也想要讓自己的上網體驗更加順暢,可以看看該篇文章。
link 1: Keyboard shortcuts (Macworld)
link 2: Be a power browser (Macworld)