將通訊錄整合到 Thunderbird

ThunderbirdAddress Book
Thunderbird 與 Address Book 整合

Universal我們有些朋友基於郵件與新聞群組的需求會使用 Thunderbird,但較喜歡內建的通訊錄。 Mac OS X 的 Mail 與通訊錄整合良好,現在您同樣可以與非官方的 Thunderbird (由紐西蘭的 Robert Coleman 提供) 進行類似的整合。Coleman 釋出了 Thunderbird 的非官方版本,內含通訊錄 patch,可以讓您直接從 Thunderbird 連結到通訊錄。


您所必須做的是下載 Robert Coleman 的最新版本並將下列幾行加入 Thunderbird 的偏好設定:
user_pref(”ldap_2.servers.osx.description”, “OS X”);
user_pref(”ldap_2.servers.osx.dirType”, 3);
user_pref(”ldap_2.servers.osx.uri”, “moz-abOSXdirectory:///”);

如需更多的資訊,請造訪此頁面
(感謝 TUAW 報導此非官方版本的 Thunderbird。)