Macfox 0.1 讓 Firefox 更 Mac

Macfox
Macfox 0.1

Universal不久前,我們提過了 嶄新的 Pinstripe 主題,這個針對 Mac OS X 使用者改良的主題,可以讓 Firefox (for Mac) 更具有 Mac 風格。SillyDog701 會員 Pedro Saraiva (Pu7o) 與 Firescape 製作者已釋出了 Macfox 的 0.1 版,經過自定個人化的 Firefox 可讓使用者更有使用 Mac 應用程式的感覺。


Macfox 0.1 的畫面擷取:
ss_macfox.jpg
Macfox 對 Firefox 提供了下列功能:

  • Mac-friendly user interface.
  • The progress indicator in the URL location, as in Safari.
  • Combines Stop and Reload buttons to save space, as in Safari.
  • Webpages will shown Aqua styled controls, as opposite to Windows Classic-style controls.

Macfox 0.1 是依據 Firefox v.2.0 製作的。而作者 Pedro 則是這則 蘋果祈禱文 (Apple prayer) 的作者。
如需更多資訊,請參閱 Macfox 0.1 (首頁)。
link 1: Macfox 0.1 (27.3MB, Universal Binary)
link 2: Macfox 0.1 (首頁)
link 3: Presenting: Macfox! (討論串)
link 4: Firefox 不夠 Mac 樣? (applewoods, 3rd October 2006)