Firefox 不夠 Mac 樣?

new Pinstripe themeMac 使用者之中有不少喜歡 Firefox 的功能,尤其是它對擴充套件的支援與跨平台使用的熟悉度,但我們常會覺得 Firefox 不太像個 Mac 應用程式;Camino 是個 Cocoa 程式,但並不像 Firefox 般享有那麼多的擴充套件。
pretty widgets 的 Kevin Gerich 製作了新的 Pinstripe 主題,可以讓您 Firefox 的麥金塔風格提高 20%、甚至更多…


來進行一個簡單的比較,這是 2.0 RC1 版本預設的 Firefox 主題:
original theme
這是新的 Pinstripe 主題。毫無疑問地,這看起來更具有麥金塔的樣式。
new Pinstripe theme
接著是特寫鏡頭,將滑鼠游標移至書籤工具列上以顯示效果。
new Pinstripe theme
關於此新的 Pinstripe 主題資訊以及安裝方式,可以參考 Firefox 新的 Pinstripe 主題。若要使用此新的 Pinstripe 主題,您需要最新的 Firefox (v.2.0 RC1) 或更新版本,且在 Mac OS X 上使用。
link 1: Firefox 2 RC 1 released (MozInfo701)
link 2: 改造 Firefox 的外觀 (applewoods, April 18, 2005)