Yahoo! Messenger 3.0b1r2

Yahoo! Messenger.jpg
Yahoo! Messenger

UniversalYahoo! Messenger for Mac 的 beta 版本釋出更新,目前推出 3.0 b1r2 版本供使用者下載試用,這個版本具備了 OS X 風格的界面與風格,同時包含了個人圖像、音效及顯示圖片等新功能,並且使用者可以與使用 Windows Live™ (MSN) Messenger 的朋友進行立即傳訊。下個 beta 版本也將會納入語音功能。

Release Notes

  • We welcome your Beta feedback at messengerformacbeta@yahoo.com
  • IM with your Windows Live (MSN) Messenger friends
  • The next Beta will include voice!
  • yahoo_windows.jpgYahoo! Messenger 3.0 beta 是在六月底的時候開始釋出,目前此傳訊工具又向前邁進了一步,依據使用者的測試,可以顯示中文狀態、傳遞中文訊息,但群組名稱仍會出現亂碼。您可以在官方網頁找到更多資訊。
    link: Yahoo! Messenger for Mac