Apple 預先展示嶄新的 .Mac webmail

.Mac webmail
.Mac 會員有個好消息了;Apple 已經開始預先展示嶄新的 .Mac webmail 界面。整體的使用者界面皆重新經過改造,看起來與 Mail 程式的界面十分相近。目前的 .Mac webmail 則是一直從 2002 年沿用至今。


.Mac根據全新的 .Mac webmail 預覽頁面,嶄新的 .Mac webmail 訴求更加精緻美觀的界面、拖放操作 (drag-and-drop),郵件訊息窗格、智慧型重新整理、快速回覆、內建通訊錄、預覽訊息、使用郵件旗標以及鍵盤快速鍵。個人覺得,拖放操作會是最有趣的功能,這讓使用者就好像直接在桌面上操作一般 (也就是俗稱的 “the Mac way”)。
Apple 尚未宣佈導入此 webmail 新界面的時間,不過之前 Apple 稱 .Mac 電子郵件為世界一流的電子郵件帳號。;-)
我們提供個簡單的比較,此為目前的 .Mac webmail 界面:
.Mac webmail
還沒有 .Mac 帳號嗎?您可以免費試用 .Mac 60 天
更多有關 .Mac webmail 新界面的消息,可以造訪這個頁面
link: Apple .Mac (official page)