另一 BitTorrent 工具:Xtorrent

xtorrenticon.jpg
Xtorrent

上週我們才介紹過 Mac 上的 BitTorrent 軟體,裡頭有一籮筐的 BT 檔案傳輸工具讓 Mac 族選擇,但若要找個 “美麗又賢慧” 的 BitTorrent 軟體,可能得再多加打聽一下。Phill Ryu’s Blog 秀出了一款令人矚目的 BitTorrent 工具預覽 – Xtorrent


xtorrent_download.jpg仔細一瞧,您會發現 Xtorrent 的開發人員即是另兩款熱門軟體 NewsFire 以及 Acquisition 的同位作者 David Watanabe,依據 Phill 在文章中的介紹,Xtorrent 維持 David 一貫的風格,界面精緻美觀、設定及使用簡易、功能實際;您所要做的即是搜尋檔案、連按兩下,即可開始下載。
Xtorrent 的搜尋與過濾風格與 iTunes 相近,僅要輸入搜尋關鍵字、搜尋結果立即顯現,列表排列方式可依您的過濾條件有不同的呈現,更詳細的畫面擷取與說明,您可以前往 Phill Ryu’s Blog 瞧瞧!過一陣子 Xtorrent 正式推出時,我們再來了解一下,在此之前,別忘了 Acquisition 除了一般的 P2P 檔案傳輸外,也是一款 BitTorrent 工具。
另外值得一提的是,Xtorrent 的軟體圖像是由 Jasper Hauser 製作的,這位老兄設計的圖像真的挺讚的!
link 1: Xtorrent (official page)
link 2: Presenting Xtorrent: BitTorrent Done Right (Phill Ryu’s Blog)