VirtueDesktops 推出更新

VirtueDesktops.jpg
VirtueDesktops

Universal當 Apple 在 WWDC 2006 演示 Spaces 時,不少人便聯想到了 VirtueDesktops (前身是 Desktop Manager)VirtueDesktops 即是供 Mac OS X 使用者運用的虛擬桌面管理程式,您可以依照需求與作業性質,建立無數的虛擬桌面、轉換流暢且漂亮,此外也是 Universal Binary 程式,可於 PowerPC 與 Intel-based Mac 上執行。


VirtueDesktops_pref.jpg

在最近更新的 0.53r212 版本中,修正了偏好設定毀損的問題,並且讓 VirtueDesktops 更有效地運用 CPU 與記憶體,避免消耗過多的資源,此外 trigger 亦可作用了,另也一併修正了某些語系下,程式突然結束的問題。
VirtueDesktops_spaces.jpg

VirtueDesktops 是個不錯的免費軟體,每每當 Apple 推出一些新功能時,似乎就會有些協力廠商或獨立製作的軟體空間遭到壓縮,但好工具是不會寂寞的。Leopard 尚未現身,桌面老是不夠用嗎?VirtueDesktops 是蠻實用的虛擬桌面軟體,不礙眼、不佔空間,聽候您的切換指示,有興趣的朋友,可前往官方網頁瞧瞧!
link: VirtueDesktops (official site)