Shiira 2 公開測試

Shiira.jpg
Shiira

Universal還記得前一陣子提到備受期待的 Shiira 2.0?現在開發人員釋出公開測試版本供使用者測試,等不及的朋友們可以前往官方下載網頁,下載 Shiira 2.0b1 嚐鮮,若要使用 Shiira 2.0,您的系統必須是 OS X 10.4。


shiira2_shelf.jpg大部份的新功能或特色多在上篇文章以及許多測試者的報告中揭示,包含 Shelf, Tab Exposé (官方稱為 PageDock), 全螢幕模式,以及取代側邊欄的嶄新面板。

shiira2beta1.jpg

開發人員也在公告網頁上表示,Shiira 2.0 仍是個測試版本,使用者可透過此版本了解這個瀏覽器未來的開發方向,但可能仍不甚穩定,而也可能發現某些功能尚未導入。

that is the “Preview of New Version”. Note that this is a beta version software. Very unstable and many features are not implemented yet.

link 1: Shiira (official site)
link 2: Shiira 2.0 備受期待 (applewoods, Jul 2006)