Proteus 4.14 beta 1

Proteus.jpg
Proteus

UniversalProteus 這套沈寂一陣子的傳訊軟體這次在經過開發人員交接之後,更新的步調也加快了,前陣子 Proteus 開始公開推出 beta 測試版本讓使用者試用,這幾天開發人員再度釋出 Proteus 的更新測試版本 4.14b1


Proteus_starting_180.jpg此次版本釋出的更新內容包含了修正 CPU 使用率的問題,並且移除了所有購買與註冊的程式碼,同時將視窗界面改成 unified 樣式*。此外,Proteus 也有了新的網址、開發網誌討論區/論壇,但如同此軟體本身,一切都是重新起步,網頁上仍未提供外掛套件或詳細軟體介紹等等的說明與頁面,大夥兒耐心等待吧,有點百廢待興的感覺。

  • Universal Binary.
  • Fixed CPU usage when idle bug.
  • Removed all eSellerate/Registration code.
  • Updated windows to unified toolbars.
  • 至於先前的開發團隊 Defaultware 已在其網頁上表示未再參與 Proteus 開發,而開發人員之一 Justin Wood 則在 Apple 工作。感謝先前團隊的付出,同時也期待新的開發團隊能讓 Proteus 越來越好!
    *目前 beta 版本提及的更新事項僅適用於英語語系界面,其他語系本地化則仍未開始,仍為舊有界面;但中文語系的維護不會中斷。:-)
    link: Proteus (official site)