HttpMail 外掛模組成 Universal

Tags: |

httpmail_plugin.jpg
HttpMail Plugin

Universal這個 HTTPMail 外掛模組是供 Apple Mail 應用程式使用的外掛模組,讓使用者可存取支援 HTTPMail 通訊協定的網頁郵件,如 Hotmail 或 MSN 郵件。現在推出的 1.49 版本已是 Universal Binary 程式,Intel 或 PPC 處理器機器的使用者皆可享用。


這個外掛軟體能處理的項目包含下載郵件、傳送郵件、刪除郵件、套用垃圾郵件規則、簡單的檔案夾同步等等。不過必須注意的是,他並不支援在 Mail.app 中新增 Hotmail 其他的檔案夾、也不支援在 Mail.app 中搬移 Hotmail 的郵件;另外在 Tiger 下,使用郵件匣選單的重建項目,可能會刪除所有郵件,因此開發人員建議不要使用此選項。

Under Tiger the Rebuild item of the Mailbox menu seems to get rid of all messages, so don’t try using it 😉

link: HttpMail Plugin (official page)