desktopia

desktopia.jpg
desktopia

Universaldesktopia 針對 Mac OS X 的桌面圖片設定,提出了一個新的概念,讓您依據一天的特定時間來自定顯示的桌面圖片,如果您也想找個不同的方式來顯示桌布,可以試試看 desktopia


desktopia_menubar.jpg

desktopia 的設定非常簡單直覺,您可以直接從選單列上的小花圖示來進入設定視窗;在設定視窗中可以隨意加入打算顯示的桌布,desktopia 的概念是依照您一天的指定時間來自動變更桌面圖片,例如,您可以把早上六點的桌布設成旭日東升、把深夜的桌布設為星光夜空。僅需拖放您在此視窗的選取的圖片、設定時間即可。
desktopia_window.jpg

desktopiadmg 檔中提供 Laurent Baumann 的優美圖片供您使用,而您也可以讓 desktopia 使用自己拍攝或擁有的圖片。讓一整天的桌面風光更多采多姿、更有風格~
*中文化套件可於 Deray 嘎嘎嘎取得分享。
link: desktopia (official page)