文字格式大掃除 Clean Text

Apimac Clean Text.jpg
Apimac Clean Text

Apimac 今天推出了最新版本的 Clean Text 4.0,這款工具可讓需經常對文字做處理的使用者 (如網頁維護人員、雜誌編輯…等),減少對文字段落 “大掃除” 的時間;它可讓您輕鬆地移除文字的複雜格式,並提供一些實用的功能,如移除空行、移除多餘的空格、移除 Tab 鍵分隔字元、轉換引言符號…等等。


Clean_Text_screenshot.jpg

新版本提供一個新動作 “Quick Clean”,對付文件或網頁上一些格式複雜的文字段落、或者層層引言的電子郵件內容,透過此動作您僅需按一下滑鼠便可解決清理文字格式的問題。
Clean_Text_sample.jpg

除了移除文字格式之外, Clean Text 當然也可讓您設定文字格式,大、小寫、修正段落…等等,有許多是使用者建議加入的功能。
目前 Clean Text 仍非 Universal Binary 程式,不過開發人員已在努力朝 Universal 邁進,您也可前往它的線上說明,了解其提供的完整功能。
link: Apimac Clean Text (official page)