抓抓影片畫面 Screen Grabber

Screen Grabber.jpg
Screen Grabber

Universal想要每隔一段時間擷取影片的畫面嗎?Screen Grabber 即是因應此需求而生,它可讓您每隔一段時間擷取影片影格畫面,適用於製作影片預覽、縮圖及介紹…等等。相較於以往 1.0 的版本,Screen Grabber 2.0 新增了許多功能,也讓程式體積更精簡。


thedevilwearsprada.jpgScreen Grabber 2.0 可讓您批次處理影片或目錄,可內嵌影片資訊 (如影片解析度、音訊、使用的解編碼…)、可內嵌影像時間戳記、設定邊框、背景顏色…等等。
使用的方式很簡單,啟動此軟體後,直接選取影片,設定相關選項後 (如底格大小、圖片格式…),即可開始擷取。若您需要擷取影片的縮圖,或每隔一段時間擷取影片內容,Screen Grabber 2.0 這個免費軟體可以幫上忙唷!
*中文化套件可於 Deray 嘎嘎嘎取得分享。
link: Screen Grabber (official page)