WindowFinder 視窗找找

Tags: |

WindowFinder.jpg
WindowFinder

UniversalWindowFinder 讓您從選單列上存取任何開啟的視窗,各類程式的視窗、無論是否縮小於 Dock 上,都可以從 WindowFinder 存取使用。視窗依照各個程式分門別類匯集,清楚的列表讓您更容易找到需要的視窗,選取的視窗便會成為最前景的視窗。


WindowFinder_en.jpg

當然,Exposé 也是相當好用,不過它無法存取縮小於 Dock 的視窗,而像 WindowFinder 這類程式提供的視窗操作方式,讓您可以對視窗的存取,有不同的方便性,對於習慣使用滑鼠操作的使用者,是個不錯的工具。
WindowFinder 是個 9.95 美元的共享軟體,但使用者可以免費試用半個月,Macworld 雜誌也曾介紹過此軟體並給予其不錯的評價 (4 mice)。您稍後也可在 Deray 嘎嘎嘎下載到中文化套件。
link: WindowFinder (official page)