NewsFire 1.4 (v62)

NewsFire_videoplayer.jpg

UniversalNewsFire 釋出 1.4 (v62) 的新版本,此次的更新改良了其附屬音訊播放程式的界面,同時新增了影片內容的播放程式,若使用者的 RSS 文章中含有影片,透過 NewsFire 可直接下載、播放觀賞。同時您在偏好設定中也可存放的位置。


一併將此新聞匯集軟體的繁體中文套件更新至 1.4 (v62) 的版本,有需要的朋友,可直接下載使用。

NewsFire_14v62.jpg

Version 1.4v62:

  • improved audio player interface
  • added video content player
  • fix for incorrect purging of expired items in certain feeds performance fixes
  • link 1: NewsFire (official site)
    link 2: NewsFire 1.4 (v62) 繁體中文語系套件 (macupdate)