WebnoteHappy 書籤管理

webnotehappy_icon.jpg
WebnoteHappy

UniversalWebnoteHappy 是個新的書籤應用程式,主要功能在協助您組織並記憶您專屬的網頁。每個網頁在您加入書籤時,皆可自訂註記與標籤 (tag),即是開發人員所謂的 “webnote”。


其中整合搜尋功能,可讓您快速且輕鬆地找到 webnote,您還可以檔案夾和智慧型檔案夾的方式來管理書籤和 webnote,同時整合了 del.icio.us 的書籤,並可透過 tag 瀏覽器來檢視擁有的眾多書籤。WebnoteHappy 與 Mac 上常用的瀏覽器相容,如 Safari, Camino, Firefox 和 OmniWeb。

webnotehappy_tagbrowser.jpg

WebnoteHappy 是個需要付費的共享軟體,下載者可享有 30 天免費的完整功能,不過它也有個免費的簡易版本 WebnoteHappy Lite,功能上較為簡單,詳細的版本對照,您可從 WebnoteHappy Lite 的頁面得知。
webnotehappy_lite.jpg

link 1: WebnoteHappy (official page)
link 2: WebnoteHappy Lite (official page)