Vienna 2.1 即將登場

Tags: |

Vienna.jpg
Vienna 2.1

Universal曾經在年初 (Jan 2006) 時介紹過的維也納 Vienna 即將要推出 2.1 的版本,目前公開測試版已可於官方網頁下載使用 (最低需求 10.3.9)Vienna 是個公開源碼且全功能的 RSS 新聞匯集與閱讀程式,當然,也是免費的,未嘗試過的朋友可先參考一下舊文。


Vienna_21_preview.jpg

Vienna 2.1 帶來了不少新的功能,包含 Unified 的版面配置、可使用條件來過濾文章、手動排序檔案夾、內建瀏覽器的改良、新增「簡介」視窗,讓您了解各個新聞頻道的資訊。此外當然還包括了許多臭蟲修正。有使用此款免費 RSS reader 的朋友,可以找機會搶先體驗一下 Vienna 2.1。
link 1: Vienna 2.1 (official page)
link 2: 免費的維也納 Vienna (applewoods, Jan 10, 2006)