Thunderbird 1.5.0.4 Universal

Tags: |

thunderbird.jpg
Thunderbird

UniversalMozilla Corporation 釋出了 Thunderbird 1.5.0.4,這是個功能齊全的 email、RSS 與新聞群組軟體。此版本的主要新功能是 Universal Binary,可讓您在 intel-based 的 Mac 上使用。


thunderbird_15.jpg

其他功能包含程式穩定性的改進以及數個安全性修正。如需更多的安全性資訊,可以參考 The Rumbling Edge。而之前的 Thunderbird 1.5.0.2 是在四月 21 日推出,中間跳過了 1.5.0.3。更完整的釋出事項,可以參閱 Thunderbird 1.5.0.4 Release Notes
link 1: Thunderbird (official site)
link 2: Thunderbird 1.5.0.4 下載 (Universal Binary)
link 3: Thunderbird 1.5.0.4 released with Universal Binary support (MozInfo701)