TextWrangler 2.1.3 更新

TextWrangler

Bare Bones Software 剛剛最近釋出了 TextWrangler 2.1.3,此次更新主要是對免費且威力強大的文書編輯軟體,進行臭蟲修正。


TextWrangler 適用於一般的文字編輯或文書處理,它強大的威力足以讓其成為每個人、甚至是程式設計師的常用工具。同時,TextWrangler 與 Yojimbo (June 10) 系出同門,皆是 Bare Bones Software 的產品。
TextWrangler 的畫面擷取顯示其強大的 “搜尋” 和 “取代” 功能:

TextWrangler

“搜尋” 和 “取代” 功能無疑是文字編輯程式最重要的功能之一。從上方的畫面擷取,您可發現 TextWrangler 具有與 BBEdit 相同的強大搜尋功能,同時也支援 Regular Expression (或稱為 Grep)
TextWrangler 2.1.3 修正了不少臭蟲,且完全免費、沒有廣告。不過,如果您是專業人士,便可能會想要嘗試使用 BBEdit
link: TextWrangler (official site)