iChat Pro: Chax 1.4.3

Tags: |

Chax.jpg
Chax

UniversalChax 這個與 iChat 整合的傳訊外掛程式已經發佈了 1.4.3 的版本,在稍早版本補強許多功能後,在此新版本中開發人員試圖改善聊天記錄的檢閱工具,目前日誌檢閱工具已有改進並多了些選項與功能,而在未來的版本,開發人員也計畫對標籤頁的功能提供更多選項。


Chax_log_viewer.jpg

在 1.4.3 的版本中,日誌檢視工具增加了幾個選項,您可以刪除聊天日誌、將聊天記錄匯出成純文字檔備份或作其他利用、同時也可透過搜尋欄位,善用 Spotlight 的威力來搜尋聊天日誌。與其個別檢視每個 iChat 日誌,Chax 提供了較為方便的檢閱方式。

(New) Floating info window displays full status messages and larger user icons (access by right-clicking a user in the contact list and selecting “More Info”)

  • (New) Log viewer toolbar has options to delete logs and export logs in plain-text
  • (New) Log viewer has a search field that uses Spotlight to search through logs
  • 想要提升您的 iChat 體驗嗎?更多的內容與功能細節,可以參考官方網站與 applewoods 較早的介紹文章,而Chax 隨附的安裝程式也可讓您輕鬆安裝/解除安裝 Chax。趕緊將您的 iChat 升級成 “Pro” 版吧!
    link 1: Chax (official site, 內含繁體中文語系)
    link 2: Chax 1.4 正式版推出 (applewoods, Mar 27, 2006)
    link 3: iChat 專業版:Chax (applewoods, Mar 22, 2006)