NetNewsWire 2.1 正式上陣

Tags: |

netnewswire.gif
NetNewsWire

Universal經過漫長的 beta 旅程與不間斷的測試,NetNewsWire 2.1 正式推出。除了 Safari RSS 之外,應該也有不少使用者喜歡使用獨立的 RSS 新聞匯集軟體來閱讀各站台的最新文章,獨立的 RSS 新聞閱讀工具具有較完備的功能,對經常大量閱讀 RSS 新聞的使用者來說,或許會更符合需求。


netnewswire21.jpg

NetNewsWire 2.1 包含了幾項新功能,例如,您可以與 NewsGator 進行同步、張貼到 del.icio.us、以 Email 寄送文章、列印…等等。除了加入 Universal Binary 的行列外,當然也包含了執行效能的提升,2.0 版的使用者可免費升級。
至於免費的 NetNewsWire Lite 則還在 beta 旅程中繼續流浪,不過也已是 Universal Binary 版本了,想要嘗試的朋友也可揀來用用~
link 1: NetNewsWire 2.1 (official page)
link 2: 除了 Safari RSS 之外 (applewoods, Jun 1, 2005)