鬧鈴、碼表與倒數計時

Alarm_Clock.png
Alarm Clock

Universal前一陣子介紹的 Alarm Clock (Jan 2006) 最近釋出了新版本 2.3。勤勞的開發人員納入使用者的建議,在此新版中,這個鬧鈴便成了多功能的計時器,無論是報時、倒數計時、碼表…等,靠 Alarm Clock 即可一舉數得。

  • Added timer
  • Added stopwatch
  • Added “Use Easy Wake by default” option
  • Added welcome message for new users
  • Minor bug fixes and improvements

  • 來看看幾張之前幫程式開發人員進行測試與更新中文語系時,擷取的畫面:

    Alarm_Clock_232.jpg
    新增的碼表,還有分段記憶的功能


    Alarm_Clock_233.jpg
    倒數計時,拍賣常客的好幫手


    Alarm_Clock_234.jpg
    鬧鈴功能:醒來還是打個盹呢?


    Alarm_Clock_235.jpg
    打個盹,再多睡一下zzZZZ


    Alarm_Clock_menbar.jpg
    Alarm Clock 2.3 的選單功能,可方便地存取

    最後別忘了,Alarm Clock 與 iTunes 相輔相成,可以選擇您喜愛的音樂來當作鬧鈴聲、漸進式的鈴聲可以溫柔地為您報時;每次響鈴想要聆聽不同的音樂嗎?派對隨選播放,您也可以在 Alarm Clock 中使用。
    Alarm_Clock_pref.jpg
    偏好設定提供了簡單但貼心的功能設定

    link 1: Alarm Clock (official page, 內含繁體中文語系)
    link 2: 貪睡或起床?Alarm Clock (applewoods, Jan 29, 2006)