Saft 8.3.0 標籤頁縮圖



Saft

UniversalSaft 這個實用的 Safari 外掛工具推出 8.3.0 的更新,多了兩項新功能,您可以總是開啟「自動填寫」的功能,不允許網站將此表單功能停用;另外 Saft 也納入了標籤頁縮圖的功能,讓您多了一種選擇頁面的方式。

  • New feature: AutoComplete always on
  • New feature: Tab thumbnails
  • Improvement: Also restore tab history when undoing closing tab
  • Improvement: Undo support for closing other tabs

  • 不過對瀏覽器而言,所謂的標籤頁縮圖 (tab thumbnail) 跟斯斯一樣,通常有兩種,一種是以側邊欄樣式來顯示標籤頁的縮圖 (如 OmniWebSafariStand);另一種是以仿 Exposé 的方式來呈現標籤頁縮圖 (如 Shiira)。下面兩個擷取畫面應可輕鬆區分:

    tabview_omniwebstyle.jpg
    OmniWeb、SafariStand 的標籤頁縮圖呈現方式

    tabview_shiirastyle.jpg
    Shiira 的 Tab Exposé 標籤頁縮圖呈現方式

    那麼 Saft 提供的標籤頁縮圖是哪個形式呢?與 Shiira 相同類型的標籤頁縮圖 (如下圖所示),有使用 Saft 的朋友可以找機會更新此瀏覽器外掛工具!
    Saft_tab_thumbnail.jpg
    Saft 的標籤頁縮圖呈現方式

    link 1: Saft (official page)
    link 2: Saft (applewoods archive)