CoverFlow 與 CoverTunes

Tags: | |

CoverFlow_typical.jpg

CoverFlow

Universal播放音樂的方式該有點改變了!頗獲好評的音樂專輯點唱機 CoverFlow 與我們摯愛的 iTunes 唱作俱佳,讓您以優美高雅的方式點選想要聆聽的音樂專輯。厭倦在密密麻麻的曲目列表中選擇歌曲的話,那就讓精美的專輯封面帶您進入音樂的國度 (demo↗)



CoverFlow 的推出已有一段時間,而此次釋出的新版本修正了造成程式突然結束的某些問題,同時加回了眾所期待的全螢幕播放模式。並且內建了英、法、德及繁體中文的界面語系。此軟體目前皆以測試授權的方式讓使用者免費使用,1.990 的版本可讓使用者享用至九月 31 日。若您是 CoverFlow 的愛用者,此期間請再留意是否有新版本釋出。

專輯太多嗎?使用 CoverFlow 的過濾功能挑出想要的專輯!

後來還有個 CoverTunes,兩者差在哪裡?CoverTunes 顯示的是實在的 CD 盒外觀,翻到背面您可以觀看專輯的曲目,而目前播放的專輯則位於右下方的區域。其他的應是大同小異,兩者目前的使用授權皆是 Demo,意味著將來可能都會是需要付點費用的…您可以依喜好選用~
CoverTunes.jpg
CoverTunes

link 1: CoverFlow 1.990
link 2: CoverTunes 0.5a