Tofu 2.0a2 goes universal

Tofu.jpg
Tofu

Universal突破以往在電腦上閱讀文件的方式,Tofu 採用了報紙欄位式的方式,讓使用者在閱讀含有大量資料的文件時,可以橫向、一欄一欄的方式閱讀,閱讀起長篇大論,Tofu 可以提供您較為舒適的感受。


先前的 Tofu 1.x 並不支援 PDF 格式的文件,而 Tofu 2.0 起,開發人員採用了 Mac OS X 10.4 所介紹的 PDF Kit framework,因此從 2.0 的版本起 Tofu 即支援 PDF 格式,不過作者有提到,碰到較為複雜的 PDF 文件,可能開啟上仍會有些問題 (因為折行與段落換段的問題)。不過拿來作為一般的閱讀工具,也是不錯的選擇。


如果您也想嘗試 2.0 的版本的話,可以參考這裡 (目前版本為 2.0a2)
link 1: Tofu (official page)
link 2: 閱讀軟體 Tofu 豆腐更新 (applewoods, April 25, 2005)
link 2: Tofu 此豆腐非彼豆腐 (applewoods, Mar. 28, 2005)