Flip4Mac WMV 更新為 2.0.2

wmv_player_logo.jpg
Flip4Mac WMV

透過這個 Flip4Mac 所製作供 QuickTime 使用的 Windows Media 元件,您便可使用我們心愛的 QuickTime 播放程式來播放 Windows Media 相關檔案 (.wmv.wma);此外,這個元件也可讓您在網路上,直接以瀏覽器檢視 Windows Media 的內容。

in this release:
Now supports more websites and web browsers

flip4mac_mms.jpg

此次釋出的更新版本為 v2.0.2,官方僅簡要說明更新事項—Flip4Mac v2.0.2 現在支援更多網站與網頁瀏覽器,有安裝此免費媒體元件的朋友,可以找機會更新喔。此外,Flip4Mac 也提醒使用者,使用此元件的最低需求為 Mac PowerPC OS X 10.3.9 或更新的系統版本,以及 QuickTime 6.5.1、7.0 或更新版本。在安裝此元件之前,請先確定符合上述的使用條件。其他內容可以參閱 applewoods 的上回的文章。
link 1: Flip4Mac WMV
link 2: QuickTime 的 Windows Media 魔術 (applewoods, Jan. 12, 2006)