Firefox 標籤頁也來 Exposé

foxpose_corner.jpg

foXpose

這個 Firefox 的擴充套件讓您在瀏覽器的視窗中檢視所有的標籤頁,說穿了就是與 Shiira (applewoods 舊文) 所提供的 Tab Exposé 相同;在 Firefox 上您只要按一下瀏覽器視窗左下角的 foXpose 圖示,即可讓 Firefox 以 Exposé 的方式呈現各標籤頁。


這個擴充套件僅適用於 Firefox 1.5 或更新的版本,您除了可以用滑鼠點按瀏覽器左下角的 foXpose 圖示,若您比較習慣使用鍵盤操作,也可按 F8 鍵來啟動 foXpose。更多內容及使用意見,您可以到 Mozilla Update 取得。畫面整體的呈現方式就如同下方的擷圖。


link 1: foXpose (home page)
link 2: Viamatic foXpose – Firefox Extension (Mozilla Update)