Chax 1.4 正式版推出

Install_Chax.jpg

Chax

Universal前些日子提到的 iChat Pro: Chax 已經釋出正式版,替 iChat 加上 Chax 新增的額外功能,您的 iChat 視窗可以使用標籤頁 (可置於交談視窗上方或下方)、也可以替標籤頁名稱自訂顏色,以表示新訊息、輸入中或離線…還有許許多多額外的新增功能。



Chax 已是 Universal Binary 程式,且官方釋出的版本已經內建中文語系套件 (繁體),想要嘗試使用 Chax 的朋友,可以直接前往官方網頁下載。此外,Chax 備有安裝與移除程式,因此無論是安裝或移除,就如同按個按鈕一樣簡單!更詳細的內容,可以參考 applewoods 上回的文章。
Chax_UserIcon.jpg

Chax 是個免費軟體,喜歡的話且在能力容許的範圍內,您也可以進行小額捐款贊助唷!謝謝作者的開發與後續維護。
link 1: Chax (home page)
link 2: iChat 專業版:Chax (applewoods, Mar. 12, 2006)