暢遊網路的 SurfRabbit

Tags: |

surfrabbit_logo.jpg
SurfRabbit

SurfRabbit 是個供 Safari 或 Shiira 使用的瀏覽器輔助工具,它本身是個 InputManager 外掛程式,使用者可以藉由這隻網路兔子的輔助,來自訂任何站台頁面的顯示方式或內容呈現方式。


還是直接看看頁面呈現方式的比較,比較實際: (左圖:原始呈現;右圖:自訂呈現)


覺得某個您經常光顧的網站,頁面太多繁雜嗎?網頁廣告礙眼嗎?還是太過擁擠以致於不利閱讀?SurfRabbit 可以讓您輕易地「修理」這些頁面!只要選取您不想保留的部份,就大功告成了。您也可以為頁面指定自訂的樣式表,進一步地自訂頁面的呈現。

您可以針對個別的頁面進行自訂,也可以對整個網站或網站的某部份網頁套用個人化的設定。

SurfRabbit 也允許您瀏覽及安裝其他人分享的「兔子」 (即其他 SurfRabbit 使用者提供的頁面自訂設定集);當然,如果您有不錯的頁面自訂設定集,也可以發佈您的成果與其他使用者分享。
link: SurfRabbit