縮小圖片好幫手 freePhotoConverter 3.5

Tags: |

freePhotoConverter
freePhotoConverter 3.5

從此軟體的名稱即可得知,這是免費的!freePhotoConverter 3.5 是個免費而且又簡易的圖片編輯軟體,它可以快速地轉換圖片格式並加上一些常見的效果。這是一個很小也很好使用的工具,毫不囉唆就把你交辦的事情完成。


freePhotoConverter 可以把圖片縮小,方便你把圖片傳送,因此你的朋友再也不會收到 “厚重” 的 email。(Email 傳輸協定本身也不是設計來傳送大型檔案的。) 此外,當您想要將圖片放到網路上時,它也是個不錯的工具,可讓您對圖片進行調整。這個工具不僅可以重新調整圖片大小、轉換格式,它也能提供基本的圖片效果,如深褐色、銳利或灰階。也可快速地變更明亮度與對比。

freePhotoConverter3_01.jpgfreePhotoConverter3_02.jpg

另外須提醒一下,freePhotoConverter 預設的設定是覆寫您的原始檔案,因此建議您在使用前先拷貝一個備份檔,再來進行圖片調整。
當我們無須或不想使用厚重又龐大的軟體,如 Photoshop 時,freePhotoConvertor 便是適合的選擇之一,而且它的速度還挺快的。
link: freePhotoConverter 3.5 (Pathos)